Notre restaurant

Venez découvrir et déguster les fines recettes de Conchettine PERLI aux saveurs du Vercors et du Trièves, tel que « La Fricassée de cèpes et d’escargots sur lit de ravioles de Royans », « Les Cuisses de Grenouille Persillées et Mousseline de Topinambours », « La Cassolette d’Agneau aux Pignons et Menthe Fraiche » ou le « Foie Gras Poêlé au Pain d’Épices sur Lit de Verdure ».

Conchettine PERLI vous propose, chaque jour, une ardoise avec des plats cuisinés à partir de produits frais, locaux et de saison !

Différentes combinaisons vous sont proposées :

  • Entrée + plat + fromage et dessert,
  • Entrée + plat + fromage ou dessert,
  • Entrée + plat,
  • Plat + fromage ou dessert,

> Le restaurant du Château de Passières est ouvert uniquement le soir. La réservation obligatoire. Attention, la clientèle de l’hôtel est prioritaire sur la clientèle extérieure.

NOUVEAUTE 2025 : Pour vos repas de famille, mariage et repas de groupe, nous pouvons également mettre notre salle / nos équipements en location (repas du midi et/ou du soir). Vous pourrez vous faire accompagner du traiteur de votre choix.

> N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’information !